• · 啤酒周转箱
    · 热缩膜
    ·
    PVC-U给排水管
    ·
    PVC-M管
    ·
    PVC管R接口
    ·
    PE、PPR管
    ·
    PE、PPR管
    赤峰安特诺塑料制品有限公司
    联 系 人:李建国
    地址:赤峰红山区经济开发区
    手机:18604863599
      ·你现在位置:首页>>>企业简介

        赤峰安特诺塑料制品有限公司简介

        赤峰安特诺塑料制品有限公司位于红山区经济开发区,始建于2003年,占地面积12000平米。车间1350平米,仓库1560平米,办公楼1000平米。企业总投资2000万元,主要生产塑料周转箱及管材,年生产能力周转箱200万个,管材2000吨,产值3000万元,利税200元。现有职工40人。拥有大型注塑机和挤出机生产线,是一家集塑料容器和管材的生产、销售以及安装于一体的现代企业,具有一定规模和较强实力。
        公司自成立以来,坚持“以情做人,以诚做事,以信经商”的经营方针,坚持以“顾客为中心,全心全意为顾客服务”的企业宗旨,坚持以“品质优良,追求卓越”为质量方针,倡导以科技为依托,以市场为导向,以质量求生存,以效益求发展的经营理念。公司坚持贯彻执行ISO9001:2000质量管理体系,严格按照国家相关标准组织生产产品,为顾客高效地提供优质产品及服务,力争在市场中树立良好的企业及品牌形象。
        公司坚持“以人为本,科技创新”的发展理念,以优良的产品质量,优质的服务赢得广大客户的支持与信赖;我们以“高标准、高品质、高效率”为行为准则,向客户提供全系列的“安特诺”产品。

    版权所有:赤峰安特诺塑料制品有限公司
    地址:赤峰红山区经济开发区
    亿彩网